网络安全进校园 争做守法好网民
2017年12月04日 10:43:44      来源:类乌齐县网信办    
0

图片1.png

本网消息  为增强广大师生网络安全意识,提高网络安全防护技能。近日,以“网络安全进校园 争做青年好网民”为主题的宣传教育讲座在县中学足球场隆重举行。

本次活动,由类乌齐县团委与县公安局网安大队紧密配合进行,县公安局民警以图片和文字、LED、视频等形式从“我国互联网发展史”、“防范网络诈骗”、“共享网络安全 共享网络文明”、“网络安全知识典型案例”、“日常网络安全注意事项”等方面为大家详细地进行了讲解。

针对校园网络安全宣传教育,类乌齐县中学给予高度重视,通过LED、校园广播宣传栏、黑板报、主题班会等方式对关系师生切身利益网络安全相关信息进行实时宣传。县中学多措并举,使网络安全意识深入广大师生心中,进一步在师生中普及了网络安全知识,在全校范围内形成了良好的网络安全氛围。师生们表示,在今后的学习生活中,将时刻牢记网络安全的重要性,做一名“知法、懂法、守法”的好网民。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心