安排森林防火工作 打赢森防攻坚战
2017年12月24日 17:36:36      来源:类乌齐县网信办    
0

图片12.png

本网消息  近日,在类乌齐县委、县政府的安排下,我县召开了2017年全县森林防火工作安排电视电话会议,会议深入学习贯彻党的十九大精神,自治区党委九届三次全会精神,全区森林防火电视电话会议精神及市委一届七次全委会精神,总结了全县去冬今春的森林防火工作,安排部署了今冬明春森林防火工作。副县长松吉泽仁出席此次会议。县直各单位主要负责人在主会场参会。各乡镇党委政府全体干部职工在分会场参会。

类乌齐县森林公安局相关负责同志总结了全县去冬今春森林防火工作,并对今冬明春森林防火工作做出了安排,一是明确目标,强化领导;二是压实责任,细化措施;三是加强队伍建设,提高扑救能力;四是强化火源管理、严肃工作纪律;五是加大宣传力度、消除火灾隐患;六是完善应急保障、完备应急物资。

松吉泽仁就贯彻落实党的十九大精神,自治区党委九届三次全会精神,全区森林防火电视电话会议,市委一届七次全委会精神,做好全县森林防火工作提出了三点意见:一是筑牢意识,高度重视森林防火工作。各乡(镇),县直各部门要坚定不移做好森林防火各项工作,维护国家生态安全,促进经济持续健康发展;二是突出重点,扎实抓好森林防火工作。坚持“预防为主、保护优先”的原则,进一步做好日常防控,防控能力提升,宣传教育,队伍建设等森林防火工作,实现“一控三确保”的目标;三是加强领导,严格落实森林防火各项责任。各乡(镇)、各相关部门要加强领导,落实责任,确保林区持续和谐稳定,切实保护人民群众的生命财产安全。

类乌齐县消防大队负责同志对全县的火灾防控工作做出了安排,同时代表消防大队全体官兵做出了表态:坚决以高标准严要求完成此次会议部署的各项工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心