弘扬宪法精神 共建法治类乌齐
2017年12月24日 17:36:36      来源:类乌齐县网信办    
0

图片10.png

本网消息  为弘扬宪法精神,深入推动“七五”普法规划目标任务的全面落实,引导广大人民群众牢固树立宪法至上意识、增强宪法观念,自觉维护宪法尊严。12月4日,由普法办牵头,联合政法委、检察院、法院、公安局、消防、团委、妇联、食药局、路政等部门各自结合自身职能,开展了“12·4”法治宣传活动。

此次宣传活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设立法律咨询台等宣传形式,向广大人民群众宣传了宪法、劳动法、土地法、婚姻法等法律知识。本次活动共向过往群众发放了法律法规宣传单5000余份,现场解答群众咨询23余人次。此次宣传活动为广大群众树立了宪法权威意识,通过宣传宪法知识,弘扬宪法精神,落实依法执政根本任务,引导群众从自己做起,从身边小事做起,做一名学法、知法、守法、护法的合格公民,用自己的行动影响身边人学法守法,为构建和谐稳定平安类乌齐贡献自己的一份力量。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心