类乌齐县各寺庙掀起学习十九大精神热潮
2017年12月29日 17:10:36      来源:类乌齐县网信办    
0

图片8.png

本网消息  近日,由类乌齐县委常委、统战部部长、政法委副书记丁峰带队的宣讲组深入伊日乡日普日追和江亚日追开展党的十九大精神宣讲工作,参加宣讲会的有寺管会干部及编内(外)僧尼、亦僧亦俗、信教群众共计100余人。

在宣讲中,丁峰紧扣党的十九大报告,理论联系实际,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署等8个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。

宣讲中,丁峰不时结合各寺庙实际,对如何贯彻落实十九大精神作出阐述并提出要求。他要求寺管会干部和广大僧尼一定要努力学习党的十九大精神,珍惜来之不易的幸福生活,爱国爱教、遵规守法、弃恶扬善,听从各级党委、政府的要求及安排,为持续推进我县宗教和睦、佛事和顺、寺庙和谐,推动类乌齐县长足发展、长治久安、全面建成小康社会贡献自己的力量。

最后宣讲会指出,学习贯彻党的十九大精神,意义深远,责任重大,全体驻寺干部要把学习贯彻党的十九大精神当作当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。广大僧尼一定要牢记习近平总书记的嘱托,不忘初心,牢记使命,为谱写中华民族伟大复兴的中国梦西藏篇章,以及寺庙和谐稳定、社会长治久安而努力奋斗。

宣讲结束后丁峰与在场僧尼、群众交流互动,引起热烈反响。许多僧尼、群众表示,通过聆听宣讲,对党的十九大精神有了更加深刻的认识,宣讲全面、深刻、细致,听完深受教育,大有收获。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心