类乌齐县召开政协第七届类乌齐县委员会第三次会议预备会
2018年01月11日 11:19:52      来源:类乌齐县网信办    
0

图片15.png

本网消息  雪域儿女喜迎盛会,政协委员豪情满怀。 经过充分准备,出席政协第七届类乌齐县委员会第三次会议的自治区、市、县三级政协委员于2018年1月4日下午17时,在类乌齐县政府党政综合楼3楼3号会议室举行预备会议。会议由县政协副主席向巴江措同志主持。

预备会上,县政协副主席次旺巴久结合政协工作实际,详实通报了2017年自治区、市、县三级政协委员履职工作考核量化情况。

会议用举手表决的方式一致通过了政协第七届类乌齐县委员会第三次会议议程(草案)、政协第七届类乌齐县委员会第三次会议秘书长和副秘书长名单(草案)、政协第七届类乌齐县委员会第三次会议提案审查小组组成人员名单(草案)。

预备会上,类乌齐县政协副主席向巴江措就开好本次会议提出了三点要求:一要统一思想,明确目标任务;二要发扬民主,认真履职尽责;三要严肃纪律,确保会议成功。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心