​类乌齐县召开十二届人大三次会议党员代表大会
2018年01月11日 11:19:52      来源:类乌齐县网信办    
0

图片4.png

本网消息  1月7日下午17:00,类乌齐县十二届人大三次会议党员代表大会在人大政协综合楼3号会议室召开,县委书记达瓦作讲话。

县委书记达瓦指出,类乌齐县十二届人民代表大会第三次会议即将召开之际,我们召开全县党员代表大会,目的就是要求大家对党绝对忠诚,充分发挥党员代表的模范带动作用,从大局出发,切实履行宪法和法律所赋予的各项权利,确保大会任务圆满完成。县委书记达瓦代表县委提出了两点要求,

第一,人代会是全县干部群众政治生活中的一件大事,今年是我们全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是深入贯彻落实区党委九届三次全会、市委一届七次全委会精神的重要之年,更是我们全面深化改革、实施“十三五”规划和打赢精准扶贫攻坚战的关键之年。希望在坐每一位党员代表都能牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记党员身份,认真听取和审议大会报告,围绕依法治县、法治建县、经济社会发展目标、民生工程建设等方面,充分讨论、研究透彻,按照习近平总书记在元旦致辞中提出的“要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满”的要求,认真负责、不辱使命,提出高质量、高水平的议案建议服务类乌齐发展。

第二,要统一思想集中精力想大事、谋大局,认真落实党中央、区党委、市委关于严肃选举纪律的一系列规定,坚决防止和克服选举工作的不正之风。要坚持正确的政治方向、政治立场,自觉地与县委、与大会临时党支部保持高度一致,严格遵守政治纪律,严格坚持依法办事。带头落实县委和临时党支部的各项要求,以身作则,率先垂范,以共产党员的先锋模范作用影响带动全体代表把会开好。同时,要严格按照“八项规定”要求,做到清正廉洁、守好规矩,为“两会”胜利召开营造风清气正的良好氛围。

最后,县委书记达瓦预祝类乌齐县第十二届人民代表大会第三次会议圆满成功!同时号召与会全体代表只争朝夕,臻于至善。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心