类乌齐县第十二届人民代表大会第三次会议隆重开幕
2018年01月11日 11:19:51      来源:类乌齐县网信办    
0

图片3.png

本网消息  1月8日上午9:30,类乌齐县第十二届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中开幕。来自各行各业、各条战线的人大代表肩负全县人民的重托,汇聚一堂,共谋发展大计,共绘发展蓝图。大会应到代表107人,因事因病请假38人,实到69人,符合法定人数。会议由县人大常委会主任温云春主持。

大会听取了县委副书记、政府县长潘毅代表类乌齐县人民政府所作的《政府工作报告》,报告从七个方面详细阐述了类乌齐县人民政府在过去一年工作中取得的成绩和存在的不足,并围绕全县总体思路和工作目标,从六个方面对2018年工作进行了安排部署。

大会听取了类乌齐县人大常委会主任温云春所作的《人大常委会工作报告》,报告从六个方面回顾了过去一年人大各项工作,在总结经验和成绩的同时,也清醒地认识到,新形势下人大工作与人民的期望、代表的要求还有不少差距。并对今后的工作提出了以下五点要求:

一、深入学习贯彻党的十九大精神;

二、着力贯彻落实党中央、区党委、市委和县委关于人大工作的决策部署;

三、加强对“一府一委两院”监督工作;

四、着力发挥代表作用;

五、着力加强人大自身建设。

大会听取了类乌齐县人民法院作的《法院工作报告》和类乌齐县人民检察院作的《检察工作报告》。

四大报告内容详实催人奋进,全县人民一定要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区党委、市委、县委的坚强领导下,在全县各族人民的大力支持下,锐意进取,求真务实,依法履行职能,充分发挥作用,为开创人大工作新局面,为类乌齐到2020年同全国一道实现全面建成小康社会的宏伟目标而努力奋斗!

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心