长毛岭乡召开贫困大学生助学金发放仪式
2018年02月07日 12:12:46      来源:类乌齐县网信办    
0

4.png

本网消息  学习成就梦想,梦想点燃希望。近期,长毛岭乡举行2016—2017学年建档立卡大学生教育市级补助金暨全乡大学生助学金发放仪式。乡党委书记以及在乡副职、扶贫办工作人员、40名大学生和家长参加了发放仪式。累计发放资助金39560元,受资助学生共计20人。

乡党委书记向受助大学生提出四点希望,一是希望获得资助的同学不忘党和政府的关爱,继续进步,珍惜学习机会,并以此回报社会,立志创造美好的未来。二是希望学生们刻苦学习,在学习生活中以乐观向上的精神风貌克服困难,学好科学文化知识,掌握过硬的本领。三是希望学生们立志成才,知恩图报。学生们有刻苦学习的精神,有改变家乡的责任,希望大家尽早成才,回报家乡,建设家乡。四是希望学生们对父母要有孝心。父母生育、养育你们极为不易,永远不能忘记父母的养育之恩,要时刻保持孝在心中,从点滴的事情做起,做一个听父母话有孝心的孩子。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心