类乌齐县总工会“三大节日”慰问金发放仪式
2018年02月07日 12:13:59      来源:类乌齐县网信办    
0

图片9.png

本网消息  在新春佳节即将来临之际,县总工会本着“替党政分忧、为群众解难”的工作理念,关心职工群众疾苦,尽最大努力为困难职工做好事、办实事、解难事,切实把党和政府的关爱和温暖及时送到困难职工的心坎上,为广大困难职工排忧解难。近日,在县委党政楼三楼三号会议室举行2018年类乌齐县总工会“三大节日”慰问金发放仪式。县委副书记白玛泽仁同志出席并作讲话。

会上白玛泽仁同志首先代表县委、县政府,向在座的全体困难职工表示亲切的慰问并致以节日衷心的祝福!他要求全体困难职工认真学习党的十九大会议精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,贯彻落实好党内监督责任《条例》和《准则》,以及自治区第九次党代会明确的未来五年的奋斗目标。

白玛泽仁结合新旧西藏对比让参会职工深刻体会到,在党中央的正确领导下,西藏发生的翻天覆地的变化,让大家铭记这来之不易的幸福生活。希望受到慰问的困难职工要以积极的心态和良好的精神状态,直面社会,乐观向上,积极进取,用自己勤劳的双手奋力拼搏,战胜困难,为我县脱贫摘帽奠定了良好基础。

白玛泽仁希望通过开展送温暖活动,进一步密切党同职工的血肉联系,促进社会和谐稳定,增强工会组织的吸引力和凝聚力,真正树立和巩固工会组织扶贫济困、雪中送炭的良好社会形象!并为困难职工发放了救助金。

此次由市总工会出资的慰问对象共有53名(在档困难职工),县总工会出资的慰问对象共有54名(非在册困难职工),以每人1000元标准发放,共计发放107000元(壹拾万零柒仟元)。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心