类乌齐镇开展“开启新时代 踏上新征程”主题理论中心组学习
2018年02月07日 12:14:01      来源:类乌齐县网信办    
0

图片3.png

本网消息 为进一步增强全镇党员干部职工的理论素养,近日,类乌齐镇组织全镇在家干部职工开展了以“开启新时代 踏上新征程”为主题的理论中心组学习会议,会议由类乌齐寺管委会党委副书记、副主任、类乌齐镇党委书记洛松丁增主持 。

会议传达学习了“开启新时代 踏上新征程”文件精神,并提出要求:一是要认识到中心组理论学习的重要性,是我们贯彻学习各项文件、会议精神的重要学习平台,大家一定要积极主动的参加,不得无故请假缺席;二是态度决定一切,大家在学习时不能抱有“敷衍了事”的态度,在学习时要认真听、仔细记 ,确保学习有实效。

洛松丁增强调,一是要志存高远、坚定信念。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,矢志不渝对党忠诚,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把个人的价值追求融入到为党和人民事业奋斗之中。

二是要脚踏实地、增长本领。要积极地以“两学一做”、“中心组理论学习”为学习契机,加强自学,在工作之余认真学习十九大精神和上级各项文件、会议精神,紧紧围绕全镇中心工作,加强对新理论新知识的学习,不断培养创新思维,提高自身能力,增强工作效率。

三是要廉洁自律、坚守底线。春节、藏历新年即将来临,大家要严守工作纪律,服从命令听指挥,牢固树立廉洁从政意识,注意培养高尚情操,减少不必要的应酬,净化“社交圈”,养成良好的生活习惯,不沾染不良习气,增强自我“免疫力”,尽自己所能切实为群众办实事、谋福祉。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心