达瓦泽仁前往桑多镇督导检查各项工作
2018年02月07日 12:14:01      来源:类乌齐县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,类乌齐县人大常委会副主任达瓦泽仁一行工作组深入桑多镇以及扎通卡、扎西贡、恩达等村居就近期维护稳定、精准扶贫、安全生产等工作进行检查,指导,为扎实推进桑多镇各项工作提供了有力的指导。

在检查过程中达瓦泽仁听取了桑多镇党委书记关于全镇各项工作开展情况汇报,并指出:

一是牢固树立“没有稳定,一切等于零”的思想,充分发挥好驻村工作队,村“两委”班子、“双联户”户长的作用,加强重点人员管控力度,建立健全各类台账,确保“三不出”和“三无”的目标。

二是精准扶贫工作作为一项政治任务,要把精准扶贫各项材料再次检查,再次核对,对发现的问题及时进行纠正;镇干部要熟练掌握各项精准扶贫政策,深入开展走村入户做好宣传,要让党的惠农政策在群众当中家喻户晓。

三是再次把党的十九大精神、“两学一做”、“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲到农牧民群众心里,做到人人皆知。

桑多镇党委负责人表示,一定按照上级的指示精神来抓好落实,形成一层抓一层、层层抓落实的体系,为两会、三大节日期间各项工作顺利开展奠定坚实的基础。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心