​达瓦赴伊日、尚卡乡检查指导精准扶贫等各项工作
2018年02月07日 12:14:02      来源:类乌齐县网信办    
0

0.png

本网消息  近日,类乌齐县委书记达瓦、政协主席伍先利一行先后前往伊日、尚卡乡及其部分行政村检查指导精准扶贫、维护稳定等各项工作,慰问了尚卡乡达拉行政村嘎德自然村的大骨病患者及困难群众。并在伊日、尚卡乡分别召开了干部座谈会。

类乌齐县委书记达瓦在伊日、尚卡乡检查指导工作期间强调了三点内容,

一、干部要加强理论学习、提高政策站位。要加强学习党的十九大精神和习总书记系列重要讲话精神、学习业务能力及在各自领域内的政策,同时要把知识与实践相结合起来。

二、要增强自身的使命感,牢固树立“没有稳定一切皆为零”的思想。“两会”召开期间,一定要做好维护稳定工作,人人要保持高度的警觉性,特别要对辖区内的信息了如指掌。

三、要继续做好精准扶贫工作。脱贫只是我们的第一目标,致富是我们的第二目标,带领辖区群众一同随全国奔向小康是我们的第三目标,所以我们还有一场硬战要打,要不断的给老百姓做好思想工作,引领老百姓积极创收。同时县、乡、村、户档案要做到及时更新,不可漏掉一环。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心