董刚一行深入岗色乡开展督导检查工作
2018年02月12日 17:16:45      来源:类乌齐网信办    
0

2.png

本网消息 近日,类乌齐县人大常委会副主任董刚带领工作组一行深入岗色乡,就“双节”期间维护稳定工作、驻村七项任务等工作进行了检查督导,为扎实有序推进全乡各项工作奠定了坚实基础。

在实地走访的过程中,董刚同志指出,一是要以党的十九大会议精神为指导,牢固树立“没有稳定、一切等于零”的思想,切实做好“双节”稳定工作,加大对外来人员的管控力度,做好登记,充分发挥好耳目的作用。二是加强干部队伍的管理,切实转变干部的工作作风,安排部署好“双节”期间值班工作,严格请销假制度,确保人员的在岗率,扎实有序的推进全乡的各项工作。三是乡、村要严格按照县委、政府的指示精神来抓好落实,提前安排部署好“双节”期间的各项活动,营造好浓厚的节日气氛,让全体干部群众度过一个快乐、祥和的“双节”。

1.png

董刚同志代表县委、政府向岗色乡各村送去了节日的祝福及慰问金。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心