类乌齐文物局开展文物安全大排查活动
2018年03月02日 11:22:08      来源:类乌齐县网信办    
0

图片10.png

本网消息   为扎实做好类乌齐县文物保护工作,贯彻落实类乌齐县委、县政府、市文化局工作部署和县府《关于开展2018年自治区文物安全大排查的通知》的文件要求,类乌齐县文化局于2018年2月27日联合消防大队开展文物安全大排查行动。

类乌齐县文化局联合消防大队赴乃登寺、甲桑卡寺、查杰玛大殿、宗洛寺、乃唐寺等地开展文物安全检查活动,细致周密的巡查了各文物点微型消防站、灭火器、消防沙、消防池等消防设施,并仔细检查了文物点的文物保护措施、管理情况,对危险源的管控落实情况及安全责任落实情况。

针对排查出的问题,联合执法大队责令其整改落实,强调对古建筑的保护应以“预防为主、防消结合”,落实责任,层层到位的管理制度,以全面确保文物保护单位的安全。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心