伊日乡召开第四次理论中心组学习会议
2018年03月29日 12:18:26      来源:类乌齐网信办    
0

QQ截图20180326155311.png

本网消息   近日,伊日乡党委根据学习实践活动的具体安排,召开了第四次理论中心学习会议,全乡领导班子成员及全乡干部参加了会议。

会议传达学习了中纪委十九届二次全会精神、第十七届人民政府第三次全体会议暨政府廉政工作会议精神、以及类乌齐县纪委关于转发上级通知文件内容。

会议指出,加强和改进党委理论学习中心组学习是新形势下深化理论武装的重要途径。高度重视中心组学习的重要性和必要性是每个党员干部干好工作最基本,也是最根本的要求,要高度重视学习效果、端正学习态度,加强自身的荣誉感、使命感、光荣感,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

要通过中心组集中学习全力战胜干部作风不实这个更大的敌人,党的作风就是党的形象,以作风建设为重点,以涤荡“四风”“四气”为靶标,以解决问题为抓手,锤炼党员干部的党纪党风,催生党员干部的新风新貌,为实现总目标凝聚起强大的精神力量。进一步提高思想认识,打牢伊日乡党风廉政建设根基,把党风廉政规定和要求落实到行动上,建设一个清正廉洁的政府机关;要围绕市委、县委的决策部署,努力推进各项工作再上新台阶,为伊日社会经济的发展履职尽责,贡献力量。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心