滨达乡理论学习中心组召开第三次集中学习会议
2018年04月20日 12:02:33      来源:类乌齐县网信办    
0

图片40.png

本网消息  2018年是全面贯彻党的十九大开局之年,也是改革开放40周年,为深入学习贯彻落实好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及各级党委会议精神,近日,中共滨达乡委员会理论中心组召开了2018年度第三次学习会议,会议由乡党委书记主持召开,带领全乡领导干部、驻村工作队、各村选派支部书记学习党的十九大精神、《中国共产党章程》和各级会议精神。

会议强调,本次学习任务重、要求高,立意深。一是与实际工作相结合,研究全乡发展思路,加强生态环境保护,维护社会稳定。二是与民族区域特色相结合,以支部带党员、党员带僧尼群众为支点,加强寺庙管理,不断夯实基层组织建设,协调推进各项工作推进。三是与干部队伍建设相结合,以“三会一课”、“两学一做”等学习教育为抓手,抓好干部教育管理,加强作风建设。

会议再次传达了党的十九报告,学习了新《党章》和各级会议精神,要求参学人员要牢记主题、抓住重点、深入分析、结合实际,切实增强自身政治意识,提高为群众服务的本领。

乡党委书记要求全乡上下要把中心组学习作为新时期加强思想建设、提高理论水平和服务群众的重要载体来抓。创新学习制度,加强学习规范性。创新学习内容,增强学习的针对性,创新学习形式,提高学习的实用性。把政治责任扛在前,把服务群众做在前,为实现滨达乡长足发展和长治久安作出新贡献。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心