类乌齐县教育局党委、塔隆日追寺管委会党支部巡察动员大会召开
2018年04月20日 12:02:33      来源:类乌齐县网信办    
0

图片46.png

本网消息  一届昌都市委首轮交叉巡察(九届类乌齐县第二轮巡察)教育局党委、塔隆日追寺庙管理委员会党支部工作动员大会顺利召开

根据昌都市委巡察工作领导小组安排,近日,一届昌都市委首轮交叉巡察(九届类乌齐县第二轮巡察)教育局党委、塔隆日追寺庙管理委员会党支部工作动员大会在县政府三楼三号会议室召开,巡察组一行11人出席会议,县中学、县小学、县幼儿园校(园)长,教育局在家干部职工,党员教师代表,塔隆日追寺管会人员参加会议,会议由政府副县长、教育局党委书记张军主持。

会上,巡察组副组长古金荣同志传达了郑连武书记在《昌都市委第七轮巡察工作(一届昌都市委首轮巡察工作)动员部署会上的讲话》精神;类乌齐县巡察办负责人宣读了《一届昌都市委首轮交叉巡察一组(九届类乌齐县委第二轮)巡察组授权任职及任务分工决定的通知》;巡察组向参会人员发放了民主测评表及问卷调查表。

巡察组组长邹鸣宏同志作巡察工作动员讲话,他指出,开展巡察工作是对干部的一次“体检”,也是一次政治考验,是落实两个责任的重要措施,是强化监督问责的重要武器,是追赶超越、绿色崛起的重要保障。他强调:统一思想,提高认识,要充分认识巡察工作的重要意义、做到政治工作与业务工作两手抓、同步走,要全面推进从严治党,聚焦党风廉政和反腐败工作,紧扣六大纪律,着力发现三大突出问题,齐心协力做好各项巡察工作,落实巡察工作的各项要求,并提出“十不得”要求,希望被巡察部门积极配合开展工作。

张军同志从深化认识、端正态度、坚决服从巡察工作部署,精心组织,积极配合、全力保障巡察工作开展,抓住机遇、转化成果、优质呈现巡察工作成效三个方面作表态发言,他指出,巡查工作是党章赋予的重要职责,是党要管党、从严治党的有力支撑,是加强党内监督的战略安排,是贯彻落实中央巡视工作要求的重要举措,更是各级纪检机关巩固发展良好政治生态、打造依法行政、廉洁从政常态长效机制的重要手段。他要求,全县教育系统干部职工要充分认识巡察工作的重要性和重要意义,积极配合、正视问题、扎实整改,要在接受巡察中开阔视野、拓展思路、升华境界、提高层次,在更高的起点上找准定位,促均衡、惠民生、提质量,再谱类乌齐县教育改革发展的新篇章,为推动类乌齐县各项事业持续、健康发展做出不懈努力和应有贡献。

塔隆日追寺庙管理委员会党支部代表作了表态发言。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心