类乌齐县发掘特色产业助力群众增收
2018年07月19日 10:28:53      来源:类乌齐县网信办    
0

图片12.png

本网消息  为进一步巩固提升精准扶贫工作成效,类乌齐县结合资源优势,挖掘农畜产品加工这一实际需求,引导农牧民致富能手发挥能人效益,开展羊毛被加工技能培训。

培训主要根据当前市场对绿色无污染产品的需求,抓住我县羊毛加工制品这一空白点,由致富能人做好前期市场推广,县人社局服装加工培训基地承办培训项目,有序组织农牧民集中制作。目前,12名农牧民学员自愿申请参加,通过30天“以师带徒”式培训能够熟悉掌握羊毛被选料、备料、分梳、清洗、杀菌等工序。此次培训提供稳定就业岗位10个,近期将组织签订用工合同。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心