类乌齐县食药监局联合商务局进行突击检查
2018年07月19日 10:30:17      来源:类乌齐县网信办    
0

22.png

本网消息  根据类乌齐县食品药品监督管理局年度工作安排,县食药监局联合商务局出动8名执法人员,于7月4日上午针对部分食品流通企业和餐饮服务单位的粮油销售和使用问题进行了突击检查。

此次检查共对3家粮油销售单位、5家大中超市、2家大型餐饮服务单位的库房进行了检查,主要检查内容为,食品流通企业证件、过期食品、“三无产品”;粮油销售单位证件、环境卫生、粮油陈列规范、过期食品;餐饮服务单位证件、环境卫生、设施设备、粮油及调味食品使用情况、库房等。

通过检查,对食品流通企业销售的过期食品进行没收,责令违规企业撰写保证书并限期整改,没收过期粮油、过期食品价值约1225元,由类乌齐县食品药品监督管理局统一没收销毁。此次检查不仅使执法人员的食品安全监管能力得到了提升,对类乌齐县食品流通和餐饮服务领域的食品销售和使用也得到了进一步规范。局按照食品安全监管工作安排及要求,将继续加大对类乌齐县食品生产、流通领域的监管力度,确保广大人民群众的饮食安全得到保障。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心