自治区扫黑办督导组赴类乌齐县检查指导工作
2018年07月19日 10:28:53      来源:类乌齐县网信办    
0

图片14.png

本网消息  7月12日,自治区党委政法委副秘书长、综治办主任、区扫黑办主任陈文强一行赴类乌齐县,对类乌齐县扫黑除恶打非治乱专项斗争工作进行全面督导检查。市检察院党组书记、检察长贺建军,县委书记达瓦等市县领导陪同。

督导组先后到类乌齐镇、类乌齐镇派出所、类乌齐寺、县扫黑办、县维稳指挥部、县公安局扫黑专业打击队围绕治安防控形式、重点部位状况、扫黑除恶宣传发动、线索摸排、案件侦办等内容实地进行了走访查看,详细询问了工作开展的情况和遇到的问题。

之后,在县公安局召开了座谈会。会上,县委书记达瓦汇报了类乌齐县扫黑除恶打非治乱专项斗争工作开展情况。

会上,陈文强认为类乌齐县委、县政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,思路清晰,措施有力,维护了社会公平正义,取得了良好效果,对类乌齐县扫黑除恶专项斗争工作给予高度评价。

他强调,一是要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,深刻认识开展扫黑除恶打非治乱专项斗争的重大意义,切实把思想统一到习近平总书记重要指示和中央、区、市相关文件精神上来;二是要充分发动群众,坚持专群结合,采取灵活多样的形式,动员人民群众积极投身扫黑除恶打非治乱专项斗争,确保扫黑除恶打非治乱专项斗争始终顺应群众意愿,得到人民认可;三是要加强宣传力度,充分运用媒体资源,加强正面宣传,充分展现党委、政府扫黑除恶打非治乱的决心和成效,彰显出法治权威,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心;五是要牢固树立“一盘棋”思想,各成员单位要按照上级职能部门及县委、政府要求,全身心投入到扫黑除恶打非治乱专项斗争工作中,各部门密切配合、通力协作,构建齐抓共管、综合治理的工作格局。

会上,贺建军向督导组莅临检查指导工作表示了感谢。他指出,陈文强秘书长对类乌齐县扫黑除恶打非治乱专项斗争工作给予的肯定既是鼓舞也是鞭策。他要求类乌齐县按照陈文强秘书长的指示要求,进一步加强专项斗争工作,确保专项斗争工作再上一个新台阶。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心