类乌齐县开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动
2018年09月17日 18:25:54      来源:类乌齐县网信办    
0

图片22.png

本网消息  为提高群众的健康水平,增强群众的健康保护意识,让群众在自家门前就享受到免费医疗保健服务;切实践行昌都市卫计委《关于印发<2018年“服务百姓健康行动”大型义诊活动周设施方案>的通知》文件精神。近日,类乌齐县卫计委组织县人民医院、县藏医院、利美藏医院、县疾控中心、县计生办,在县重庆广场组织开展了“服务百姓健康行动”大型义诊活动,在为本县农牧民群众提供免费诊疗服务的同时,开展包括“计划免疫”“出生缺陷干预”在内的健康教育宣传。

活动中,前来咨询、问诊的群众络绎不绝,医务人员在为群众提供免费诊疗服务的同时,详细讲解健康基本知识,讲述了一些常见疾病的用药情况,提供了合理化的建议,饮食方面给予了正确的指导。健康教育团队为群众发放了相关药品及预防疾病的宣传材料,提高了类乌齐县群众的防病和治病意识。

此次活动,大力弘扬了类乌齐县基层卫生工作者恪尽职守、救死扶伤、无私奉献、严谨求实的精神;在彰显本县医疗卫生部门社会公益性的同时,为基层群众带去了温暖,带去了健康,带去了科学的生活理念,产生了良好的社会影响。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心