类乌齐县赴江北区挂职锻炼干部 开展党性教育活动
2018年10月09日 18:15:48      来源:类乌齐县网信办    
0

图片3.png

本网消息   为进一步贯彻学习党的十九大精神,提高党性修养,近日,类乌齐县赴重庆市江北区挂职锻炼培训全体干部在江北区委党校的带领下,组织参观了烈士墓、白公馆、渣滓洞、红岩魂陈列馆等红色教育基地,并通过现场教学切身感受红岩精神、缅怀革命先烈。

在烈士墓、白公馆和渣滓洞,讲解员的现场解说,及历史图片、实务陈列的真实写照,烈士们在遭受侵袭时,用自己的青春、热血和生命凝聚起的“红岩精神”,深深地感染着每一位学员,给予人以信心和力量。在红岩魂陈列馆中,馆内的气氛顿时让人心潮澎湃、激情满怀。同时,通过观看抗战时期的真实纪录片,透过历史沧桑的面纱,大家深深地体会到革命先烈的伟大与奉献。

此次党性教育,为类乌齐县挂职锻炼干部供了良好的契机。曾雄辉政委强调,在今后的工作和生活中,要把开展先进性理论学习作为一项政治要求,不断加强党性修养,认真贯彻党的群众路线方针,切实深入到群众中“惠民生、解民忧”,积极培育和践行社会主义核心价值观。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心