卡玛多乡召开2018年上半年各村各寺重点工作开展情况汇报会
2018年09月28日 16:57:04      来源:类乌齐县网信办    
0

图片2.png

为贯彻落实县委、县政府工作要求,近日,卡玛多乡组织召开了2018年上半年各村各寺重点工作开展情况汇报会,听取了各村、各寺关于重点工作的汇报。

会上,各村选派支部书记和驻寺负责人分别汇报了上半年各自工作开展情况及下一步工作计划。

卡玛多乡负责人针对下一步工作进行了强调,新轮换驻村干部、选派支部书记要继续走村入户掌握村情民意,从严从实从细做好驻村各项工作,奋力开拓县驻村“七项重点任务”新局面。二是深入农牧民家中全面开展扶贫调研,详细掌握扶贫对象的具体情况,紧扣实际,不断创新精准扶贫方式,宣传各项惠农强农富农政策,确保家喻户晓、人人皆知。三要在推进乡村振兴战略方面下功夫,不断创新工作思路,积极宣传“四讲四爱”、民族团结等活动,做好群众僧尼思想工作,努力为群众僧尼营造干净、舒适、宜居的生活环境。四要严守驻村纪律,选派驻村干部要严格按照属地管理原则,认真履行好请假审批和轮休报备手续。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心