类乌齐县中学举行社会爱心人士教辅资料捐赠仪式​
2018年09月28日 16:57:04      来源:类乌齐县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,类乌齐县中学举行了社会爱心人士教辅资料捐赠仪式。

此次爱心捐赠,由援藏教师庾小秋老师牵线搭桥,与远在西安的爱心人士闫静联系,给县中学捐赠了物理、化学、英语、数学四科的书籍资料共六百本,价值两万多元。

学校为九年级学生举行了发放仪式。孩子们通过微信视频的方式,和闫女士进行了互动,表达了孩子们对她的感激之情。

这批教辅资料的到来,极大地缓解了孩子们购买辅助资料的家庭经济压力,也为孩子们成绩的提高起到了很大的帮助。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心