胡登孚与类乌齐县教育人社文化等单位交流座谈
2018年09月28日 16:57:04      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息  近日,昌都市副市长胡登孚组织类乌齐县教育、人社、文化等单及部分学校在县教育局会议室举行座谈会。副县长张军,教育、人社、文化等单位负责人及部分学校校长、教务主任、教师代表,援藏教师代表共60余人参加了座谈。

会上,胡登孚听取了县人社局、文化局等单位负责人的工作汇报,并与参会学校校长和教师畅谈,聆听来自一线教师的心声,并就他们反映的问题和困难一一给予了耐心细致的解答。

会议传达了习近平总书记9月10日在全国教育工作会上的讲话精神,并对县教育、人社和文化工作方面所作出的成绩给予了高度评价,同时对类乌齐县教育工作提出了具体要求,一是类乌齐县要继续坚定办学方向,提升办学质量,担当起昌都教育的代言人;二是要从严治党,依法治校,要把握教师队伍建设,抓住提高教学质量这一核心;三是要突出改革创新,重视教研工作,加大对教师的培训力度,让每堂课都有效益。

张军要求,全县上下要以此次会议精神和胡市长重要讲话精神为指引,紧密结合本县本单位实际,对照存在的问题和不足,作好反思,寻求解决问题的办法和措施,努力提升工作效率和教育质量。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心