类乌齐县中学举办第四届校园文化艺术节暨第23届田径运动会
2018年09月29日 11:42:06      来源:类乌齐县网信办    
0

图片9.png

近日,类乌齐县中学一年一度的校园文化艺术节暨秋季田径运动会拉开了帷幕。

随着激昂的口号,铿锵有力的脚步声,全校三十二个班级精神抖擞,神采飞扬,排着整齐的队伍依次入场,充分展现了类乌齐县中学师生的蓬勃朝气和青春活力。

县人大常委会主任温云春及团县委负责人出席活动现场,部分学生家长参加活动。

图片10.png

温云春宣布此次运动会开幕。此次运动会设立了(男子、女子)100m、200m、400m、4x100接力以及铅球和跳远等八个项目。

校园内人头攒动,气氛热烈。校文艺队、各班级表演的节目,高潮一个接着一个;观看节目的学生们也积极响应,赛场周围的掌声此起彼伏,不绝于耳。他们的热情、激动,感染了每一个人,将本次校运会推向了一个又一个新高潮。

“校园文化艺术节”熔思想性和艺术性于一炉,集素质教育与特色文化为一体,是学校全体师生精神风貌的体现,是师生素质提高,才华展示,个性发挥的重要舞台。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心