中远海运 情系伊日
2018年09月29日 11:42:06      来源:类乌齐县网信办    
0

图片8.png

本网消息  伴随秋季结束,气温逐渐降低,继“冬衣温暖伊日”捐赠活动后,县委常委、政府常务副县长余贵兵依然心系伊日乡群众,安排帮扶济困专项资金,根据困难群众的身高体重定制了一批冬日衣物,近日,在伊日乡举行了捐赠仪式,为24户困难户捐赠冬日衣物共计90套。

在捐赠仪式中,乡党委书记对在场贫困群众说到,本次捐赠的衣物,是由余贵兵县长联系中国远洋海运集团为大家定制的,余贵兵县长在伊日乡脱贫攻坚工作时,就持续不断地帮助伊日乡贫困群众,现在仍然心系大家,这表示党和国家在我们脱贫后依然关注着我们,社会还在继续帮助着我们,希望大家能继续积极响应国家号召,配合党委、政府工作,对生活充满信心,携手共创美好未来。

乡干部将捐赠衣物有序的分发到了群众手中,捐赠活动在一片笑颜中圆满结束。

通过此次捐赠活动,使贫困群众真切的感受到了党和国家的关怀,感受到援藏干部与社会企业的关注,让群众对未来的美好生活更加向往,进一步坚定了与全国人民共同奔向小康社会的信心和决心。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心