​卡玛多乡理论中心组召开第九次集中学习会
2018年09月29日 11:42:07      来源:类乌齐县网信办    
0

图片6.png

近日,卡玛多乡理论中心组召开第九次集中学习会,理论中心组成员参加会议。

会上,传达学习了自治区纪委《关于三起不作为慢作为典型案例的通报》,集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

参会人员围绕关于“学习《习近平谈治国理政》理论研讨会”征文通知进行研讨交流。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署的具体体现,是对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性。全体党员干部要认真学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实贯彻落实《条例》相关要求,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,一以贯之全面加强党的纪律建设。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心