类乌齐县小学开展“四讲四爱”知识竞赛主题班会
2018年09月29日 11:42:07      来源:类乌齐县网信办    
0

图片5.png

为了巩固好“四讲四爱”群众教育实践活动成效,使广大学生做一个知识性的回顾,县小学近日开展“四讲四爱”知识竞赛主题班会。此次活动由各班班主任策划,全体师生共同参加。

此次活动本着团结进取,积极向上的宗旨,采取必答题、抢答题、分组答题环节穿插进行的方式开展。各班同学以多种形式参与活动。在必答环节沉着认真、抢答环节反应迅速,正答率高,精彩迭出,现场气氛紧张激烈,难分伯仲,斗智斗勇,每个学生都充分运用自己的语言表达能力,密切配合,将比赛一次次推向高潮,充分展示了县小学学生的良好精神风貌。

通过开展“四讲四爱”知识竞赛,使青少年学生们再一次加深了对“四讲四爱”的认识,进一步促进了同学们的积极性、主动性、参与性;进一步深刻了“四讲四爱”群众教育实践活动开展的意义。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心