类乌齐县举行农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式
2018年09月30日 11:00:56      来源:生态类乌齐    
0

微信图片_20180930104858.jpg

9月29日上午,类乌齐县农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式在桑多镇热扎卡村举行。昌都市农牧局土地确权办副主任向巴顿丁、县副县长松吉泽仁、县土地确权领导小组成员单位负责人、桑多镇党委领导及周边部分村村民代表参加了颁证首发仪式。

颁证仪式上,松吉泽仁强调,农村土地确权登记颁证工作事关广大农牧民群众的切身利益,事关乡村振兴战略的顺利实施,要以这次颁证仪式为契机,严把质量关口,加快工作进度,确保按期完成农村土地确权登记颁证工作任务。

仪式上,向桑多镇热扎卡村等3个村的村民代表颁发了农村土地承包经营权证,村民代表作了发言。此次农村土地承包经营权确权登记颁证涉及到全县10个乡(镇)77个行政村的7559户、43526人,颁证面积达到6.27万亩。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心