类乌齐县2018年中青年干部培训班在上海举行开班仪式
2018年10月16日 17:51:48      来源:类乌齐县网信办    
0

图片12.png

本网消息  近日,西藏类乌齐县2018年中青年干部培训班在中共中国海运集团有限公司党校举行开班仪式,中远海运集团有限公司党校常务副校长邹乐文,中远海运集团有限公司扶贫办主任张进,中远海运集团有限公司党校副校长李勇,类乌齐县委常委、常务副县长余贵兵,类乌齐县人民法院院长曹君出席仪式,仪式由李勇主持,余贵兵、张进、邹乐文相继发表讲话。

会上,余贵兵代表类乌齐县委、县政府和类乌齐县2018年中青年干部培训班全体学员对中远海运集团有限公司的大力支持和中远海运集团有限公司党校的高效组织表示了衷心的感谢,并对培训学习活动及全体学员谋划出美好愿景。

张进作为中远海运集团有限公司扶贫办主任,总结回顾了中远海运集团与昌都、类乌齐的不解渊源,并从个人赴藏经历、集团公司基本情况、具体工作等多个方面入手,站在国家政策的高度,结合援藏工作实际情况,发表了精彩演讲。

邹乐文代表中远海运集团有限公司党校对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并向全体学员介绍中远海运集团有限公司党校基本情况,结合新时代党校学习要求,深刻阐述了组织培训学习的重要意义,充分调动了全体学员的积极性和参与度,为营造良好学习氛围,努力实现“学有所获、学以致用”的目标打下了坚实的基础。

余贵兵代表类乌齐县2018年中青年干部培训班从中共中国远洋海运集团有限公司党校常务副校长邹乐文手中接过培训班班旗,就此拉开类乌齐县2018年中青年干部培训班培训学习序幕。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心