类乌齐县中学深入开展“四讲四爱”教育宣讲活动
2018年10月16日 17:51:49      来源:类乌齐县网信办    
0

本网消息  为了扎实推进青少年学生“四讲四爱”群众教育实践活动,近日,类乌齐县中学组织全校1800余名师生深入开展了以“中国梦是全国各族人民共同的梦”为主题的教育宣讲活动。

此次宣讲教育内容,主要包括实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想、中华民族将以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林两个部分。宣讲教师向广大青少年学生,系统地讲解了中国梦的提出、中国梦凝聚了几代中国人的夙愿、中国梦归根到底是人民的梦、坚持中国道路弘扬中国精神凝聚中国力量、实干才能梦想成真等内容,让全体师生对中国梦有了一个全面、深刻的认识。

宣讲号召,新时代的广大青少年学生,既要当梦想家也要当实干家,既要胸怀理想,又要脚踏实地,用自己的理念信念和实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,用优异的成绩为实现中国梦贡献自己的一份力量。广大青少年学生要珍惜大好时光,珍惜来之不易的学习生活条件,勤奋学习、增长才干,真正成为社会主义新西藏建设事业的合格接班人。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心