2018年市综治(平安建设)督导考评类乌齐反馈会召开
2018年10月19日 09:35:05      来源:​生态类乌齐    
0

微信图片_20181019093716.jpg

本网消息  按照市委市政府部署安排,10月13日至17日,由昌都市公安局党委副书记、政治部主任曹启平带队的市综治(平安建设)第三考评督导组深入类乌齐县开展督导考评工作。17日,昌都市督导考评组召开反馈会,反馈考评督导情况。类乌齐县委副书记、县长潘毅主持会议,县委常委、政法委书记、公安局党委书记许国胜出席。

4天来,督导组赶赴卡玛多乡、桑多镇、类乌齐镇、滨达乡等乡(镇)以及县司法局等县直单位,对类乌齐县一年来的综治(平安建设)工作进行深入细致地督导考评,全面了解、掌握工作情况。

反馈会上,督导组充分肯定类乌齐县在推进综治(平安建设)工作所取得的成效,认为全县聚焦齐抓共管,党政重视贯穿主线责任落实的工作格局不断强化;聚焦群防群治,统筹协调管控风险应急处置的维稳能力明显增强;聚焦综合施策,矛盾化解治安管控群众参与的治理水平显著提升。督导组充分肯定类乌齐县综治(平安建设)的特色亮点,同时就有关工作提出意见建议。

潘毅表示,考评组提出的意见建议具有很强的针对性、指导性和可操作性,相关部门要对考评组提出的意见建议进行梳理汇总,按照说办就办、马上就办的要求,全力抓好整改落实,全力抓好社会治安综合治理、平安建设和“先进双联户”创评等重点工作,不断完善防控体系和运行机制,努力构建党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制;坚持问题导向,补齐短板,把2018年全市工作形成的好经验好做法坚持下去,推动社会长治久安、服务经济社会加快发展,努力实现平安类乌齐。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心