类乌齐县召开落实区环保督察组反馈问题整改部署会
2018年11月08日 11:42:14      来源:生态类乌齐    
0

微信图片_20181108114034.jpg

根据《关于报送贯彻落实自治区第二环境保护督察组反馈问题整改方案的紧急通知》精神及县政府主要领导批示指示精神,11月7日上午,类乌齐县召开贯彻落实自治区第二环保督察组反馈问题整改专题部署会,县委办等14家涉及反馈问题整改工作任务的负责人参加了会议,会议由县副县长松吉泽仁主持。

会上,松吉泽仁按照昌都市环境保护督察问题清单,明确了问题整改部门及责任人,要求按照时间节点形成整改方案,报送县整改办。

会议强调,要提高政治站位,把环保督察反馈问题整改作为重大政治任务抓紧抓好,以更加鲜明的态度、更加坚定的决心、更加有力的措施,全力抓好整改工作,确保全面整改到位,不留死角盲区。对转办交办问题主动认领、照单全收,逐一落实;要注重标本兼治,从严从实巩固整改落实成效,坚持绿色发展理念,强化责任落实,建立长效机制,加强政策宣传,确保整改工作善始善终、善作善成。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心