​类乌齐县委理论中心组召开2018年度第15次集中学习会
2018年11月13日 10:35:02      来源:类乌齐县网信办    
0

图片12.png

本网消息  近日,类乌齐县委理论学习中心组召开2018年度第15次集中学习暨《习近平谈治国理政》专题学习会议,县政协主席伍先利主持会议并作总结讲话。

县委常委、武装部部长耿柏林传达学习了《习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话》,县委常委、常务副县长余贵兵传达学习了《中共中央 国务院关于支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放的指导意见》精神,县委常委、宣传部部长泽仁卓嘎传达学习了藏保办《关于对近期部分机关单位违反保密纪律情况的通报》,县委常委、政府副县长李成光传达学习了《张永泽副主席在2017年度自治区环境保护考核集体约谈会议上的讲话》,副县长夏林传达学习了《习近平谈治国理政》——牢固树立“四个意识”,维护党中央权威这一内容。县商务局、环保局分别作了交流发言。

伍先利指出,一要始终坚持党的领导,推进全面依法治国的全过程和各方面。全县法治系统要主动谋划,提出具体措施,把习总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略贯彻落实到法治建设的实践中;坚持以习总书记提出的“十个坚持”为方向,坚持不懈地深入推进执法规范化建设,切实把严格规范公正文明的执法要求贯彻落实到执法实践全过程,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面从严治党提供长期稳定的法治保障。

在习近平改革思想指引下继续推进全面深化改革。全县上下要总结改革开放40年成功实践的经验,探索现代化城市建设新路径,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,严格对标对表,调动各方力量,整合各种资源,创新方式方法,动员和激励广大人民群众积极投身社会主义现代化建设,坚决完成中央、自治区、市、县确定的各项改革任务,切实把我县全面深化改革推向深入。

充分认识生态环境保护工作的重要性。各级各部门要把思想和行动统一到党中央和区党委的决策部署上来,加强组织领导、履行主体责任,为生态文明建设和环境保护提供组织保障;要聚焦突出问题、狠抓整改落实,建立健全生态环境保护长效机制;要突出重点工作、提高履职水平,努力推动生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。

强化保密意识,做好保密工作。各级各部门要建立健全保密制度,不断推进保密工作制度化、法制化、规范化,形成人人保密、时时保密、处处保密的良好工作氛围。全体干部职工都要牢固树立保密意识,结合本单位自身业务工作,加强保密管理,消除泄密隐患,杜绝泄密事件发生。

参加此次学习会议的还有县人大常委会副主任达瓦泽仁、政协副主席次旺巴久、政协副主席李绍强及县委理论学习中心组成员单位负责人共60余人。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心