​政协七届类乌齐县委员会第七次常委(扩大)会召开
2018年11月13日 10:35:02      来源:类乌齐县网信办    
0

图片11.png

本网消息  近日,政协七届类乌齐县委员会第七次常委(扩大)会顺利召开。在家政协党组成员、副主席、常委、部分三级政协委员及办公室全体干部参加会议。会议由政协党组书记、主席伍先利主持。

会上,政协副主席向巴江措、次旺巴久、李绍强分别传达学习了《全国政协系统党建建设工作座谈会等精神传达提纲》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》《丁业现同志全区政协系统党的建设工作座谈会上的讲话》等文件精神;审议通过了《政协七届类乌齐县委员会三级委员党内委员联系党外委员花名册》。

伍先利强调,要抓牢全县政协党建工作这个“牛鼻子”,各级委员和全体党员干部切实增强抓好政协党建工作的责任感和使命感。要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把握其重大意义、丰富内涵和精神实质,切实在学懂弄通做实上下功夫,以理论学习、思想武装促进政协工作质量提升,切实担负起新时代人民政协的新使命。要迅速传达落实会议精神。会后,各位常委、委员要将今天的会议精神按界别和工作领域进行迅速传达,动员全体党员干部和各级委员以扎实的作风做好全县政协各项工作。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心