类乌齐县开展“全民参与 防治火灾”119消防宣传活动
2018年11月13日 10:35:03      来源:类乌齐县网信办    
0

20.png

本网消息  为进一步提高全民消防安全意识,带动群众关注消防、参与消防,全面提高社会火灾防控整体能力。近日,类乌齐消防大队以119宣传月为契机,深入辖区开展消防安全宣传,受到广大群众的欢迎。

活动中,消防车悬挂“119宣传月活动”的横幅进行流动宣传,在重庆广场举行消防安全宣传活动。大队负责人带领消防员、“格桑花”消防志愿队和和消防安全重点单位负责人“发放资料、现场讲解”的方式,提醒群众注意防火安全,宣讲防火、灭火及逃生自救知识,同时,还重点就各店铺内灭火器是否完好,疏散通道、安全出口是否畅通,生活用电用火是否规范等进行了细致的检查指导。通过消防指战员和消防宣传服务队志愿者的宣传讲解和指导,在场的群众纷纷表示,一定会认真学习消防知识,自觉做好消防安全工作。

此次宣传活动共发放宣传资料300余份,受教育群众达400余人,进一步增强了广大群众的消防安全意识,提高了火灾防范能力,为着力打造新型国家综合性消防救援队伍树立了良好形象。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心