甲桑卡乡召开理论中心组第12次集中学习会议
2018年12月12日 20:13:08      来源:类乌齐县委宣传部    
0

 112.jpg

本网消息 12月11日,中共类乌齐县甲桑卡乡委员会召开理论中心组第12次集中学习会议。会议重点传达学习了县委书记达瓦在类乌齐县委理论学习中心组作《严格遵守党内法规——自觉做守纪律、讲规矩、知敬畏的党员干部》专题授课会议精神和县委、县政府主要领导指示要求。

会议强调,全乡各级党组织和广大党员干部要立即行动起来,充分认识学习的重要性和必要性,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习的落脚点放在切实履行好工作职责上,确保党中央、区党委、市委、县委各项要求在甲桑卡落地生根,发挥乡党委理论学习中心组学习表率作用,形成示范导向、层层传导下去,引领带动全乡各级党组织迅速形成抓学习、抓落实、见行动的良好氛围,开拓创新,接续奋斗。

坚持学习教育引领全乡经济发展这个主题要结合“两学一做”学习教育常态化,进一步有针对性地加强干部队伍建设,增强敢于担当、勇于负责的自觉意识。要不断强化“一事未办妥,寝食难安;一事有闪失,如芒在背”的责任感,紧紧围绕全乡中心工作和服务大局,以舍我其谁、当仁不让的姿态,做出榜样给群众看,带领群众一块儿干。

坚持学习教育突出学以致用这个切入点。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要在学中做、在做中学,以学促做、知行合一、学以致用,把学习教育转化为深入实施扶贫攻坚的实际行动,转化为全面建成小康社会的实际行动,抢抓历史机遇,继续解放思想、奋发进取,坚持主基调,自觉走新路,加快补短板,加快建设。

坚持弘扬理论联系实际优良学风这个着重点。学习讲话精神重在实践、贵在落实。要把学习教育与推动全乡发展稳定紧密结合起来、与本职工作紧密结合起来,凝聚共识、换发热情,强化问题意识、树立问题导向,以讲话精神为思想武器,提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,提高攻坚克难、化解矛盾的能力,在解决人民群众反映强烈的突出问题、党的建设面临的紧迫问题上取得新的突破。

全乡党员干部、选派支部书记、驻村工作队队长参加会议。

责任编辑:刁云英

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心