甲桑卡乡开展“中远海运·暖心棉衣”捐赠仪式
2018年12月29日 17:33:43      来源:类乌齐县委宣传部    
0

捐赠.jpg

本网消息 12月10日,在类乌齐县委、政府的关心支持下和县委常委、常务副县长余贵兵的大力协调下,甲桑卡乡举行“中远海运·暖心棉衣”捐赠仪式,及时将党和国家的关心和温暖送到困难群众手中。

甲桑卡乡党委主要负责人在仪式上指出,中远海运集团给我们带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。近年来,在各级领导的关怀下,甲桑卡乡的经济社会发展取得了长足的进步和社会稳定长治久安。甲桑卡必将承关怀而奋起,化帮扶为力量,进一步解放思想,开拓进取,用脚印踏出坦途,用汗水升华果实。

收获爱心的群众要永远知晓“惠在何处,恩从何来,恩向谁报”,希望受捐赠的个人不辜负党和国家期望和关心,不辜负社会各界的关心和支持,时刻感党恩,听党话,坚定不移跟党走,自觉争做一名“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”的好群众

此次“中远海运·暖心棉衣”共捐赠过冬棉衣235套。

责任编辑:刁云英

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心