伊日乡崩日村日普日追召开爱国主义教育和法治宣讲会
2018年12月29日 17:33:43      来源:类乌齐县委宣传部    
0

宣讲.jpg

本网消息 为进一步巩固“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动成果,维护寺庙和谐稳定的良好局面,12月12日,伊日乡党委负责人带队的4人工作组,深入到崩日村日普日追召开爱国主义教育和法治宣传教育宣讲会议。

宣讲中,负责人主要根据“遵行四条标准 争做先进僧尼”以及四讲四爱群众教育实践活动内容,结合市、县重要讲话精神,用通俗易懂、僧尼乐于接受的方式,从藏传佛教爱国爱教的光荣传统和遵纪守法等方面进行了生动详实的宣讲。

会议强调,一是广大僧尼要在思想上、行动上与党中央保持高度一致,不断增强维护法律尊严、维护民族团结、维护祖国统一的自觉性和坚定性,争做旗帜鲜明立场坚定、遵纪守法、道德高尚、积极作为的先进僧尼。二是寺管会要切实发挥作用,担起责任,在寺庙中传扬爱国正气,教育广大僧尼遵纪守法、爱国爱教、深入讲解党的利寺惠僧相关政策,引导僧尼自觉维护祖国统一和民族团结。

崩日村班子成员、日普日追管委会成员及编内外僧尼共42人参加会议。

责任编辑:刁云英

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心