情系类乌齐 爱心企业为县中学捐赠冬衣
2018-12-14 12:35:09      来源:类乌齐县委宣传部    
0

本网消息 按照习近平总书记关于第六次西藏工作座谈会精神和党中央关于对口援助西藏的总体安排,类乌齐县重庆市第八批援藏工作队自2016年7月进藏以来,始终不忘初心、牢记使命,全力协调各方资源,帮助类乌齐建学校、建医院,培育产业,开展送摩托车、看望慰问、捐赠物资等一系列爱心活动。

近日,在重庆市第八批援藏工作队的积极协调下,湖南云端至上贸易有限公司罗植团队为类乌齐县中学120名学生捐赠了棉背心以御寒。12月12日,在类乌齐县中学体育场举行了捐赠仪式。类乌齐县委常务副书记、常务副县长、类乌齐县重庆第八批援藏工作队领队江世洪,类乌齐县教育局负责人,类乌齐县中学负责人,全体援藏教师及全校师生参加了活动。活动由副县长、类乌齐县重庆第八批援藏工作队副领队夏林主持。

江世洪、夏林和援藏教师为学生发放冬衣,江世洪和夏林亲自为学生穿上冬衣,表达了援藏干部对藏区孩子的浓浓关怀和爱意。

县教育局负责人和县中学负责人对湖南云端至上贸易有限公司董事长、罗植团队的爱心奉献表示感谢,对县重庆第八批援藏工作队一直以来对县教育事业和师生的关心表示感谢。他们表示,县教育局和县中学将进一步加大教育投入,改善办学条件,有力推进全县教育事业的均衡、优质发展,努力提升教育水平。教导学生永远怀着一颗感恩的心,更加努力地学习,自强不息,奋发向上,用优异的成绩报答社会各界爱心人士的关怀之情。

江世洪指出,类乌齐县重庆第八批援藏工作队进藏以来,得到了县委、县政府及教育局、学校广大师生的许多关心、支持。教育援藏是重庆 “五位一体”援藏格局重要部分,类乌齐县重庆第八批援藏工作队始终不忘初心,将类乌齐县的教育事业放在心上,剩下的半年里依旧会保持工作热情,争取为类乌齐县的教育事业做更多的贡献。也请同学们一定要牢记党恩、听党话、跟党走,用刻苦学习和优异的成绩回报社会、回报祖国。我们相信,通过全县人民共同努力,在党中央的亲切关怀和社会各界的大力援助帮助下,类乌齐的明天一定会更加美好!

受捐学生表示,一直以来受到了重庆第八批援藏队和爱心企业、爱心人士的许多帮助,他们要勤奋学习,用知识改变命运,长大后成为社会有用的人才。将来也要把这种高尚无私的爱心传承发扬下去,为振兴中华、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

责任编辑:刁云英

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心