类乌齐县交警大队开展中学生道路交通安全宣传活动
2018年12月29日 17:33:43      来源:类乌齐县网信办    
0

图片6.png

本网消息  为了强化广大师生的交通安全知识,有效预防和减少道路交通事故的发生,增强广大师生的交通安全意识,近日,类乌齐县公安局交警大队深入类乌齐县中学开展“中学生道路交通安全宣传活动”。

交警大队播放了重大交通事故案列,用直观的事实和惊人的数字警示师生时刻注意自身安全,增强交通安全意识,防范于未然。接着利用多媒体播放短片、漫画等形式向学生讲解了交通信号、行人交通安全、摩托车、自行车交通安全等交通安全知识。

县公安局交警大队给学生们提出几条交通安全常识,遵守交通规则,不要在马路上互相追逐打闹,不要随意横穿马路,从小培养文明出行的好习惯。不到法定年龄不要随意骑摩托车,确保自身安全。不要搭乘无牌无照车辆,减少意外伤害发生。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心