​​​伊日乡召开第一期易地搬迁入住动员大会
2018年12月29日 17:33:43      来源:类乌齐县网信办    
0

图片5.png

本网消息  为确保伊日乡易地搬迁工作顺利进行,确保贫困户按期入住,12月14日,伊日乡召集全乡第一期搬迁至县开发区的易地搬迁户,召开了易地搬迁入户入住工作动员大会。

此次大会召集了伊日乡涉及搬迁的4个村的搬迁户,共69户,375人。会上,伊日乡人民政府负责人就易地搬迁准备工作、后续扶持政策等做了详细讲解,使搬迁户对易地搬迁政策有了更直观的认识。并对全乡易地搬迁入住工作的时限要求、入住标准等方面做了详细安排部署,与搬迁户进行了面对面的交流,做好各类政策的解释说明,同时鼓励各搬迁户要充满信心,配合开展搬迁工作,尽快着手搬迁前的各项准备,确保按时搬迁入住,尽快融入和适应新环境。

会议强调,大家要积极参与搬迁过程,支持配合政府统一安排。大家要时刻感党恩、跟党走,为尽快实现小康社会而奋斗,感恩党的优惠政策,常怀感恩之心,常念相助之人。大家要自力更生,靠自己的辛勤劳动脱贫致富,坚决摒弃等靠要思想。要不忘初心,继续努力共同维护和谐美丽的居住环境,爱护公共环境。大家要做好搬迁前准备工作,确保按期顺利搬迁入住,入住搬迁期间一定要注意道路交通安全。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心