类乌齐县中学开展 “寒假法制安全教育讲座”
2018年12月29日 17:33:43      来源:生态类乌齐    
0

微信图片_20181225110404.jpg

为确保全校师生过一个平安和谐的寒假,加强对全校师生法律与安全知识教育,增强学校师生的法制安全意识,12月23日下午,类乌齐县中学邀请县公安局法制科干警,为全校师生开展“寒假法制安全教育讲座”。

类乌齐县公安局法制科干警为全校师生解读《法律进校园知识》读本,用通俗易懂的语言和事实案例加以引导,使学生在轻松愉悦的氛围中掌握各种法律知识。

法制科负责人对全校师生进行交通安全教育、防火减灾教育、网络安全教育、毒品安全教育以及寒假期间学生需注意事项予以着重强调,告诫学生在假期要遵守交通规则。

通过本次活动的开展,全体师生获益匪浅,充分认识到安全的重要性。表示在假期一定要做一个遵纪守法、安全行为的好学生、好公民。本次活动发放《安全图册》和《法律进校园知识》读本200余份。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心