类乌齐县总工会开展2018年在档低保困难职工专项救助行动
2019年01月02日 17:22:54      来源:类乌齐县网信办    
0

图片3.png

本网消息  “三大节日”来临之际类乌齐县总工会开展在档困难职工救助行动。类乌齐县总工会负责人向在档困难职工致以节日问候,说明本次慰问活动的资金来源情况及发放标准。希望得到救助的各位在档低保困难职工能以良好的精神状态,积极工作,感党恩、听党话,跟党走,进一步坚定生活的信心,用自己勤劳的双手奋力拼搏,战胜困难同时表示工会始终把困难职工的生活冷暖放在心上。

本次,为16名在档低保困难职工发放专项救助金,每人1500元,共计24000元。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心