昌都珠角拉山特长隧道主洞贯通
2019年01月02日 17:22:54      来源:西藏日报    
0

记者从昌都珠角拉山隧道项目办工程部获悉,国道317线(西藏境)昌都珠角拉山隧道主洞于2018年12月30日下午19时许顺利贯通。

据悉,该工程位于昌都市卡若区和类乌齐县交界处,项目总投资8.29亿元,建设工期四年。隧道贯通后,较原有旧路缩短19.6公里,将产生重大的经济效益和社会效益。

昌都珠角拉山隧道项目办工程部相关负责人表示,项目各参建单位全体人员充分发扬“两路精神”,克服地质条件差、冬季运输困难、排水受制约、地理环境恶劣等困难,经过1308天的共同奋战,最终如期实现了隧道主洞的顺利贯通,取得了开工至贯通未发生安全事故的优异成绩。在后续的施工中,将再接再厉、全力以赴、毫不松懈地完成剩余工程,力争早日达到通车条件,造福昌都人民。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心