类乌齐县教育局组织召开2018年春季学期开学督导意见反馈会
2018年03月29日 12:18:26      来源:类乌齐县网信办    
0

图片1.png

本网消息   近期,昌都市教育局开学督导检查工作组一行对类乌齐县中小学幼儿园开学工作进行督导检查。类乌齐县教育局组织召开意见反馈会。会议由县副县长、教育局党委书记张军主持,教育局班子成员、部分学校校长、局各科室负责人参加会议。

会上,市教育局信息中心主任、督导检查工作组组长李文云、江达县教育局督导室副主任熊亚兰分别对此次开学工作检查情况作了详细反馈。

教育局负责人就反馈会内容做表态发言,他指出,全县各学校还存在许多不容忽视的问题,县教育局将在县委、县政府的带领下,组织各学校、各乡(镇)人民政府及时梳理存在的问题,以此次检查为契机,深刻剖析问题成因、理性判断工作形势和任务,科学决策整改措施和方案,统一思想、凝心聚力,坚决彻底做好整改工作,确保所提出的问题件件有落实、事事有回音,以实际行动向全县人民、向上级组织交上一份满意的答卷。

张军同志就整改工作提出五点要求:一是拿出踏石留印、抓铁有痕的精神,做到善谋而务实,抓好整改提升工作,确保谋划在先、统筹在前,坚决避免头痛医头、脚痛医脚现象。二是要求各学校及时召开专题会议,着力解决突出问题。三是要继续巩固好均衡发展和素质教育成果。四是要继续加强师资队伍建设和教师业务培训,提高教师业务水平。五是要求教育局督导室认真梳理存在的问题,并督促学校逐项整改,逐条落实,圆满完成好整改落实工作任务。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心