国家水利部督导检查类乌齐县河长制、湖长制工作
2018年03月29日 12:19:04      来源:类乌齐网信办    
0

QQ截图20180327154626.png

本网消息  近日,国家水利部建设管理与质量安全中心副主任匡少涛、自治区水利厅副厅长赵辉、昌都市副市长赵明等一行工作组赴类乌齐县督导检查河长制、湖长制工作,类乌齐县县委副书记、政府县长潘毅,县政府副县长唐强陪同,县河长办工作人员向督导组详细介绍了类乌齐县河长制、湖长制工作开展情况、河(湖)情况、河长履职情况等。

督导组通过实地查看河(湖)环境治理情况、公示牌设立情况、查阅县、乡(镇)河长办资料、听取汇报等方式对类乌齐县河长制工作进行了全面检查。检查过程中,督导组对类乌齐县河长制工作给予了高度评价,充分肯定了县委、政府对河长制工作的关心和支持,对类乌齐县生态环境的重视。同时也提出了宝贵的意见,一是县河长办要根据实际情况进一步完善河长制日志内容;二是“一河一策”方案编制要符合实际,有可操作性,切勿好高骛远;三是乡(镇)实施方案缺少针对性;四是河长制工作不能局限在水利局,要提高相关部门的参与度。

国家水利部对类乌齐县河长制工作的督导检查,充分表现了党和国家对类乌齐县河湖管理以及环境保护等工作的高度重视,大家感到倍受鼓舞,表示要在今后的工作中努力工作,创造条件,克服困难,把河长制工作落到实处,为广大群众的生活环境提供良好保障,为建立生态类乌齐而努力。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心