类乌齐县共庆“3·28”百万农奴解放纪念日
2018年03月30日 11:46:31      来源:类乌齐县网信办    
0

岗色乡

用歌声和舞蹈庆祝这一伟大时刻,祝愿祖国更加繁荣昌盛、美丽富强!

县小学

深入宣传西藏百万农奴解放的伟大历史意义、深入宣传西藏民主改革以来经济社会发展取得的辉煌成就。唱响广大师生对党和政府的感恩之情,唱响中国共产党好、社会主义好、西藏民族区域自治制度好的主旋律。

吉多乡小学

同学们用自己的表演赞扬了伟大的祖国和共产党,全校师生更加坚定了听党话、跟党走的信心和决心。

卡玛多乡小学

歌唱祖国的繁荣昌盛、歌唱西藏在共产党领导下的幸福生活,激励着师生们的爱国热情、净化了师生们的精神世界。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心