类乌齐县委副书记白玛泽仁开展走访慰问活动
2017年02月06日 11:34:45      来源:类乌齐县委宣传部    
0

本网消息 在春节即将来临之际,类乌齐县委、县政府高度重视走访慰问工作,近日,类乌齐县委副书记白玛泽仁前往吉多乡进行走访慰问,为吉多乡的离退休干部职工、基层聘用干部、困难党员、引进人才、兽防员、驻寺管委会、驻村工作队、退伍军人、军属、烈士家属、五保户、贫困学生等77名同志送去了31300元慰问金。而后与各位同志亲切交谈,详细了解了基层干部的工作生活情况。

白玛泽仁同志来到吉多乡达如村贫困户家中,详细询问了贫困户的家庭生活情况,鼓励他们一定要增强对生活的信心,要在类乌齐县委、县政府的帮助和自身的努力下,战胜困难,靠勤劳致富,争取早日脱贫。而后,白玛泽仁自掏腰包为困难群众送上了1000元的慰问金,希望他们全家能过上安定祥和的节日。

责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心